成都市爱国卫生运动委员会办公室关于对2018、2019年拟上报全国爱卫会命名的国家卫生乡镇(县城)名单的公示
发布日期:2019-09-06 14:57:30 信息来源:市卫健委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

按照《全国爱卫会关于做好下放国家卫生乡镇(县城)评审工作的指导意见(试行)》要求和《四川省卫生城市(县城、乡镇)考核命名和监督管理办法(试行)》有关规定,以及四川省爱卫办工作要求,为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建质量,广泛听取群众意见,现对我市拟上报全国爱卫会命名的2个县城和41个乡镇名单进行公示(名单如下),公示期2周。

一、国家卫生县城(2个)

大邑县城、金堂县城

二、国家卫生乡镇(41个)

天府新区合江街道、天府新区永兴街道、龙泉驿区山泉镇、青白江区福洪镇、青白江区人和乡、新都区军屯镇、新都区新民镇、新都区石板滩镇、温江区和盛镇、双流区永安镇、双流区黄水镇、郫都区德源镇、都江堰市玉堂镇、都江堰市安龙镇、都江堰市向峨乡、崇州市白头镇、崇州市鸡冠山乡、邛崃市羊安镇、邛崃市高何镇、新津县金华镇、金堂县金龙镇、大邑县沙渠镇、蒲江县朝阳湖镇、蒲江县甘溪镇、龙泉驿区黄土镇、青白江区大同镇、新都区泰兴镇、新都区马家镇、温江区永盛镇、双流区金桥镇、郫都区唐昌镇、都江堰市龙池镇、彭州市丽春镇、崇州市道明镇、邛崃市南宝山镇、邛崃市冉义镇、新津县安西镇、新津县兴义镇、金堂县五凤镇、金堂县云合镇、大邑县斜源镇。

如有不同意见,请在公示期内以信函形式向成都市爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。要求实名举报、内容真实。

通讯地址:成都市锦城大道366

单位名称:成都市卫健委

联系电话:61881956

邮编:610041

成都市爱国卫生运动委员会办公室

201996

 


  • 上一篇:
  • 下一篇: