成都市卫生健康委员会卫生应急服装采购项目比选公告
发布日期:2019-08-16 09:18:36 信息来源:市卫健委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

成都市卫生健康委员会拟通过公开比选的方式确定卫生应急服装采购项目供应商,兹邀请符合本次比选要求的供应商参加。

一、项目名称:成都市卫生健康委员会卫生应急服装采购项目

二、采购内容:都市卫生健康委员会卫生应急服装(含:卫生应急冬装(上衣、抓绒保暖内胆、裤子)、卫生应急夏装(长袖衬衫、夏装裤子)、卫生应急夏装针织T恤衫、卫生应急多功能马甲、户外帽(仿毛面料、深藏蓝色)、臂章、身份识别牌、户外登山鞋(深色),共8项)

本项目比选申请人少于3家,比选取消;3家及3家以上,比选正常进行。

三、比选申请人应具备的资格条件:

1.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,有独立承担民事责任的能力,并且具有有效的营业执照,组织机构代码,税务登记证(或者三证合一的统一社会信用代码证);

2. 近三年申请人无重大违法违规记录承诺;

3. 提供2019至今任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明;

4.出具国家企业信用信息公示系统查询的信用信息记录打印件(查询网址http://www.gsxt.gov.cn/index.html);

5. 本次比选不接受联合体申请;

6. 法律、行政法规规定的其他条件。

四、比选文件领取时间、地点:

领取时间:2019819日至2019820(工作日上午9:00- 12:00,下午1400-1700)(请领取比选文件时自带U盘拷取比选文件电子版)。

领取地点:成都市卫健委应急办(成都市锦城大道3662号楼82807室)。

五、比选申请书递交截止时间、比选时间和比选地点:

比选申请书递交截止时间:20198229:30(北京时间)。

比选申请书必须在比选申请书递交截止时间前送达成都市卫健委2810会议室。

比选时间:20198229:30(北京时间)。

比选地点:成都市卫生健康委员会2810会议室。

六、联系方式:

采购人:成都市卫生健康委员会

   址:成都市锦城大道3662号楼82807

联系人:李老师               联系电话:028-61881943

 

                                                                                                                                2019816

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: