成都市卫生健康委员会AED使用管理和宣传服务项目比选公告
发布日期:2019-08-08 13:53:51 信息来源:市卫健委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

成都市卫生健康委员会拟通过公开比选的方式确定AED使用管理和宣传服务项目供应商。因第一次比选公告后,递交比选申请符合资格条件的供应商不足3家,现发布第二次公告,邀请符合比选要求的供应商参加。

一、比选内容:协助成都市急救指挥中心管理“救在身边”志愿者服务队,提升AED使用管理和宣传。项目服务时间自签订合同之日起至20191231日。

本项目比选申请人少于3家,比选取消;3家及3家以上,比选正常进行。

二、比选申请人应具备的资格条件:

1、在中国境内注册的非营利性社会组织,具有独立法人资格,有独立承担民事责任的能力,并且具有有效的营业执照,组织机构代码,税务登记证(或者三证合一的统一社会信用代码证);

2、提供2019至今任意三个月依法缴纳社会保障资金的证明;

3、近三年申请人无重大违法违规记录承诺;

4、本次比选不接受联合体申请。

三、比选文件领取时间、地点:

领取时间:201989日至2019812日(工作日上午9:00- 12:00,下午1400-1700)(请领取比选文件时自带U盘拷取比选文件电子版)。

领取地点:成都市卫健委应急办(成都市锦城大道3662号楼82809室)。

四、比选申请书递交截止时间和比选时间:

比选申请书递交截止时间:20198159:30(北京时间)。

比选申请书必须在比选申请书递交截止时间前送达成都市卫健委2810会议室。

比选时间:20198159:30(北京时间)。

比选地点:成都市卫生健康委员会2810会议室。

五、联系方式:

采购人:成都市卫生健康委员会

   址:成都市锦城大道3662号楼82809

联系人:徐老师               联系电话:028-61881917

 

201988

 


  • 上一篇:
  • 下一篇: