坚守医者初心 不负杏林荣光
发布日期:2019-08-19 15:15:10 信息来源:天府新区基层治理和社事局 浏览量:10 字体: 分享到:
0

为庆祝中华人民共和国成立70周年和第2中国医师节816日,天府新区基层治理和社事局举办的以“坚守医者初心 不负杏林荣光”为主题的庆祝活动在天府四中拉开帷幕。

此次活动用歌曲、舞蹈、朗诵和情景剧等多种形式,展现了天府新区卫生健康工作者为公园城市建设作出的努力与贡献。两个小时的活动,有欢笑、有感动,更有振奋!

活动现场还特别为10位“最美医师”、“医生医事”微视频大赛的获奖单位、健康贡献单位进行了颁奖。活动在《我和我的祖国》合唱中落下帷幕。天府新区全体医师将继续不忘初心,砥砺前行,继续弘扬敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆的崇高精神,不断增强服务意识,提升服务水平,为公园城市建设贡献力量。



 


  • 上一篇:
  • 下一篇: