大邑县卫健局认真学习习近平总书记贺信
发布日期:2019-08-19 11:07:25 信息来源:大邑县卫健局 浏览量:10 字体: 分享到:
0

在前不久中国志愿服务联合会第二届会员代表大会召开之际,习近平总书记发来贺信,充分肯定了新时代志愿服务的重大意义和发展成就,对广大志愿者、志愿服务组织和志愿服务工作者寄予殷切期望,对各级党委政府提出了明确要求。

819日,大邑县卫健局召开例会。会上,该局党组书记、局长邹涛带领机关全体干部职工学习了习总书记贺信精神。他强调:习近平总书记的贺信,为推进新时代志愿服务工作指明了方向、提供了遵循,卫健系统要以实际行动弘扬医护志愿精神、书写新时代的雷锋故事。卫健系统将结合多年来开展的“三下乡”送医送药志愿服务和“健康大邑行·名医走基层”志愿服务项目,继续大力走进社区、走进乡村、走进基层、走进学校,为社会送温暖,继续以实际行动回报社会。

 


  • 上一篇:
  • 下一篇: