市卫健委副主任贾勇一行调研市一医院卫生健康国际化营商环境建设工作
发布日期:2019-10-09 09:42:11 信息来源:市一医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

为进一步提升成都市医疗机构国际化服务能力,优化成都市国际化发展新环境,108日下午,市卫健委副主任贾勇一行到成都市一医院调研卫生健康国际化营商环境建设工作,医院院长赵聪、副院长罗俊及相关职能部门负责人参加调研。

贾勇副主任一行参观了该院门诊大厅、超声科、急诊科、外籍人士服务中心等地,详细询问了国际化服务能力建设,外籍人士就诊流程的情况。贾勇副主任对该院国际化的先进理念、诊疗规范、外籍人士就诊流程给予了充分肯定,并指出:一是成都市一医院作为全市国际化营商环境医疗服务能力的唯一试点单位,具备国际化服务能力,要持续在医院管理、技术水平、专科建设、国际合作等方面全面提升,增强国内国际影响力;二是要保证外籍人士就诊流程通畅,方便外籍人士就医,加强双语医疗服务人员队伍建设,加强多语种人才队伍建设储备;三是要对标国际,强化具有国际化服务素质和较高医疗技术的专家团队、应急医疗队伍建设。


 


  • 上一篇:
  • 下一篇: