市妇儿中心医院聘请美国加州大学圣地亚哥分校新生儿专家为客座教授
发布日期:2019-10-09 11:36:54 信息来源:市妇儿中心医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

108日下午,市妇儿中心医院与美国加州大学圣地亚哥分校国加州大学圣地亚哥分校儿科学教授、医学博士、圣地亚哥医学中心新生儿重症医学科(NICU)副主任卡洛斯·G.拉莫斯教授 (Carlos Guillermo Ramos)签署协议,正式聘请他为该院客座教授。

签约仪式由该院业务副院长胡显良主持,医院领导班子成员、相关职能科室和新生儿科代表参加签约仪式,院长林永红致辞。拉莫斯教授引用了中国谚语“千里之行,始于足下”来形容双方未来的合作,希望能够为双方深入的交流和医护人交流互访搭建平台,为该院新生儿科创国家级重点专科助力,为全市的母婴安全,降低婴幼儿、尤其新生儿死亡率方面做出更大贡献。


 


  • 上一篇:
  • 下一篇: