市四医院召开安全工作会
发布日期:2019-08-19 11:04:19 信息来源:市四医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

为抓实全行业“学习提能·改进作风”、医疗服务“整治乱象·改善服务”,确保巡察整改落到实处,维护人民群众健康权益,近日,市四医院召开安全工作会,纪委书记、后勤保障部部长、党办、监察室主任及全体安保人员参加了会议。

会议总结了出诊、出警、日常体能和技能训练、消防安全应急演练等工作情况,强调近期雨水较多,需加强防汛措施和重要位置的日常检查。随后,后勤保障部部长组织全体参会人员学习医院奖惩管理制度;监察室负责人提醒安保人员廉洁自律,保持良好作风,不断提高自身素质,提高服务质量。

会议要求:一是以病人为中心,尊重病人,爱护病人;二是安保人员在约束病员时必须在医护人员指导下,按照规定和标椎执行,保证安全无事故;三是安保室要定期组织学习培训,以巡察反馈问题进行警示教育,建设风清气正、崇廉尚实、干事创业的廉洁四院。 

 


  • 上一篇:
  • 下一篇: