市妇儿中心医院儿童遗传与内分泌代谢科与攀枝花签约成立专家工作站
发布日期:2019-08-19 14:04:38 信息来源:市妇儿中心医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

为推进分级诊疗和双向转诊工作,实现大医院与基层医疗卫生机构的纵向资源流动,816日下午,成都市妇儿中心医院儿童遗传与内分泌代谢科攀枝花专家工作站签约暨揭牌仪式在攀枝花市中心医院举行。这是成都市妇儿中心医院儿童遗传与内分泌代谢科的首个院外专家工作站。医院胡显良副院长、攀枝花市中心医院兰玉平副院长在签约仪式上先后致辞,该院儿童遗传与内分泌代谢科程昕然主任授课,攀枝花市中心医院相关科室负责人等参加签约仪式。

胡显良副院长表示,针对攀枝花市中心医院提出的帮扶需求,医院将全力支持,双方可在学科建设、人才培养、医疗技术、教学科研等多领域展开深层次的交流,让双方的协作发展惠及更多人。


 


  • 上一篇:
  • 下一篇: