我市召开三级公立医院绩效考核工作会
发布日期:2019-08-18 21:23:49 信息来源:市卫健委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

818日下午,我市召开三级公立医院绩效考核工作会议,各区(市)县卫健局、全市三级公立医院分管负责同志参加了会议。市卫健委副主任贾勇、巡视员赵平参加会议并讲话。

会上,市卫健委医政处通报了第一阶段我市三级公立医院绩效考核指标数据质控情况。龙泉驿区卫健局、成都市第二人民医院、三六三医院、新都区人民医院、彭州市人民医院就本单位三级公立医院绩效考核工作和数据质控工作进行了交流发言。赵平巡视员就国家卫生健康委通报西安市第三医院绩效考核有关问题以及国家卫生健康委关于按照属地化原则开展三级公立医院绩效考核与数据质量控制工作进行了传达,并就我市三级公立医院病案首页质量、绩效考核数据填报、数据质控、信息化建设等工作进行了强调。

贾勇副主任就下一阶段我市三级公立医院绩效考核工作进行了部署安排,要求各单位一是高度重视,深刻领会三级公立医院绩效考核工作的重要意义和目的;二是各尽其责,认真按照时间节点和要求完成数据质控工作;三是认真学习、理解绩效考核操作手册,准确把握填报标准,坚决杜绝出现谎报、漏报、错报等弄虚作假的问题,一旦发现,将严肃追责。


  • 上一篇:
  • 下一篇: