敬静同志调研全市卫生健康工作
发布日期:2019-07-22 17:13:19 信息来源:市卫健委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

720日,敬静同志调研全市卫生健康工作情况,先后实地参观双流区九江街道邹家场社区卫生站、双流区中医医院、市七医院天府院区和市五医院,详细了解双流区中医药工作和一体化村卫生站运行情况、市七医院天府院区试运营及项目建设情况等并听取相关汇报。

敬静要求:一是基层卫生要抓好镇村一体化管理,筑牢村级卫生服务基础,进一步提高社区卫生站中医药服务能力;继续完善区、镇(街道)、村(社区)信息化互通渠道,强化基本公共卫生服务工作。二是中医药事业发展要摆脱对西医医疗器械的依赖,保留中医传统手法、道地药材,持续打造中医特色品牌。三是要坚持以患者为中心,不断优化服务流程,提高患者就医体验;完善医疗质量管控体系、提高医疗质量水平,保障临床医疗安全。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: