国家卫健委来蓉调研卫生健康综合监管工作
发布日期:2019-07-18 10:37:06 信息来源:市卫健委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

716日,国家卫生健康委员会综合监督局副局长余梅带队,来蓉开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作,重点调研我市卫生健康监督执法体系建设情况、改革完善医疗卫生行业综合监管制度落实情况以及医疗乱象专项整治工作等情况。省卫健委副主任宋世贵、市卫健委副主任何晓、巡视员刘培毅、高新区管委会副主任甘立军、双流区委常委、统战部长董成和省市区卫健部门、监督机构相关负责同志参加调研。

调研组现场调研了成都八大处医疗美容医院、成都高新医疗健康大数据中心、四川西婵泛亚整形美容医院和双流区西航港社区卫生服务中心,与相关单位开展座谈,详细了解了我市基层卫生健康监督执法体系建设、加强医疗机构依法执业、发挥行业组织自律作用、通过信息化平台提高监管效能、上半年开展医疗执法专项整治工作情况,听取了相关单位对国家卫生健康委综合监督工作的建议。

调研组对我市卫生健康综合监督执法工作给予充分肯定,希望下一步工作中加强监督执法体系建设,落实好医疗卫生行业综合监管制度,理顺部门职责,加强事中事后监管,为健康中国战略贡献力量。

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: