市卫健委迎接2019年市民生实事市民代表半年集中检查
发布日期:2019-07-10 18:33:24 信息来源:市卫健委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

710日上午,市委督查室、市政府督查室组织市民代表对市卫健委2019年民生实事半年完成情况进行检查,天府新区华阳社区卫生服务中心作为受检点位迎检。市卫健委副巡视员郭萍参加检查并作汇报。

检查组实地查看了华阳社区卫生服务中心建设情况,听取了市卫健委20193项市民生实事半年工作汇报(严重精神障碍患者“阳光救助”项目、社区卫生服务中心(乡镇卫生院)和村卫生室建设项目、免费孕前优生健康检查项目,截至6月底,3项任务已完成半年目标),并进行了交流座谈。检查组对市卫健委上半年民生实事工作给予了充分肯定,尤其对我市实施“十三五”基层卫生硬件提升工程以来,基层医疗卫生机构的硬件设施提档升级、服务能力提升等方面给予了高度评价。在检查结束时,市民代表贺余伟还即兴赋诗一首:“景致胜艺苑,人气赛华西。卫服细入微,民生感人心”,为华阳社区卫生服务中心点赞。

郭萍副巡视员向市民代表承诺,市卫健委将按照检查组的意见和建议,进一步抓好民生实事工作落实,努力解决发展中遇到的各项矛盾和问题,不断增强群众的满意度和获得感,促进全市卫生健康工作更好地服务群众,服务民生。


 


  • 上一篇:
  • 下一篇: