市二医院召开第八次中心组扩大学习会
发布日期:2019-04-22 16:57:51 信息来源:市二医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

422日上午,市二医院组织召开第8次中心组扩大学习会,组织学习《中共四川省委办公厅<关于对党员干部赌博行为处理的规定><关于严禁领导干部利用地方名贵特产谋取私利的规定><关于深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训切实防止干部“带病提拔”的九条措施>》,传达学习市卫健委第8次党组会会议精神。该院班子成员、院党委委员、党支部书记、职能科室负责人参会。会议由党委书记欧智勇主持。

院长、党委副书记徐荣华重点传达了《中国共产党党组工作条例》精神和近期锐平书记、田蓉常委和敬静副市长就卫健工作提出的要求,并指出:一是聚焦医联体建设,加强对外合作;二是配合做好“三医联动”改革,提升公立医院社会效益;三是以满意度调查为依据,改进服务和管理,提升患者就医体验;四是加强健康宣教,做好传染病防治工作,重视青少年近视预防;五是集中开展危化品排查,全面消除安全隐患;六是切实提高保密意识,认真落实保密制度;七是强化责任落实,提高突发公共卫生事件应急处置能力和水平;八是聚焦问题抓改进,长效推进脱贫攻坚工作;九是加强学科建设,发挥学科优势;十是抓好龙潭项目建设,提升医疗服务能力;十一是强化医院文化建设,丰富人文内涵;十二是加强信息化建设,优化服务流程;十三是深化职称制度改革,加强人才队伍建设;十四是强化制度保障,夯实廉政建设。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: