市二医院挂牌成立我市市级医院首家“四川省医学会急性胰腺炎区域研究中心”和“急性胰腺炎诊疗中心”
发布日期:2019-04-19 09:58:27 信息来源:市二医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

418日,成都市市级医院首家“四川省医学会急性胰腺炎区域研究中心”和“急性胰腺炎诊疗中心”在成都市第二人民医院挂牌成立。这标志着该院诊疗模式将由单纯的技术应用发展模式升级为应用与研究结合的高质量发展模式。四川省医学会急性胰腺炎协作组组长、四川大学华西医院胰腺外科胡伟明教授,市二医院党委书记欧智勇、副院长刘早阳及相关部门负责人参加仪式。

市二医院副院长刘早阳表示,医院将建立急性胰腺炎及重症胰腺炎同质化、规范化的诊疗流程及MDT(多学科团队协作)运行的具体模式,为患者制定个性化的诊治方案,极大提升急性胰腺炎及重症胰腺炎的诊治疗效,让更多的急性胰腺炎及重症胰腺炎患者能快速康复,提升生活质量。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: