对标先进解放思想 高位谋划创新发展
发布日期:2019-04-16 16:21:18 信息来源:市二医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

为贯彻落实市委市政府及市卫健委2019年卫生健康重点工作部署,进一步开拓医院干部视野,明晰发展思路,创新发展举措,提升医院发展内涵和服务水平,改善患者就医体验,411日—14日,市二医院院长徐荣华带队到上海和杭州开展为期4天的考察学习活动。

本次考察学习围绕医院高质量发展工作要求,重点学习了上海复旦大学医学院附属华山医院、上海交通大学医学院附属瑞金医院、浙江大学医学院附属邵逸夫医院在互联网+智慧医院建设、质量管理体系建设、信息化质量管控、导视系统设计、人文关怀理念、后勤保卫和一院多区管理模式等方面的宝贵经验。

徐荣华院长强调,一是要立足患者需求,树立差距意识,向同行虚心学习先进的管理理念;二要着力医院发展,树立主人翁意识,积极思考,灵活运用新理念、新工具,推动工作创新和机制创新;三要推动真抓实干,按照职责分工,切实制定对标改进方案,大力培育工作增长点和新亮点,高起点、高要求构建医院整体发展新局面。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: