市二医院积极推进简州新城医疗机构建设
发布日期:2019-03-25 10:06:27 信息来源:市二医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

为贯彻落实市委市政府“东进”战略规划和市卫健委主任谢强在东部新城卫生健康工作对接会上的讲话精神,高质量、高标准、高水平推进简州新城医疗机构建设,322日下午,市二医院院长徐荣华带队赴简州新城管委会对接简州新城医院项目推进有关工作。市卫健委规财处负责人,简州新城管委会副主任王丰华、产业发展局局长董勇、成都兴城集团副总经理周文胜、成都医投集团张鹤副总经理等参加了会议。

会议围绕服务“东进”战略规划大局,以推动“东进”区域卫生健康事业协调发展为引领,专题研究简州新城医院规划建设。与会各方就医院基本建设、组织架构、合作模式、人才储备、功能定位等事项进行了深入讨论,并达成共识。

徐荣华院长表示,市二医院作为一所公立百年老院,推进简州新城医院建设,既是贯彻落实市委市政府及市卫健委党组决策部署的重要举措,又是医院履行公益、增进发展的主动作为。医院已成立由院长、书记为组长的工作领导小组,设立东进战略推进办公室。下一步,医院将以共建简州新城医院为契机,充分发挥百年品牌优势,在人才储备、培训教育、特色专科建设、医院管理等方面给予强力支撑,将更多优质医疗资源向东进区域拓展、延伸,着力推动东部新城医疗卫生、基层卫生高质量发展。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: