市卫健委和市五医院赴简阳市五星乡永安村参加党支部结对共建签约仪式暨新春联欢活动
发布日期:2019-02-02 16:24:07 信息来源:市卫健委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

21,成都市卫生健康委员会副巡视员张轶、成都市第五人民医院党委书记张新强一行赴简阳市五星乡永安村参加了市五医院党支部与永安村党支部结对共建签约仪式。在永安村“儿童之家”,市五医院行政支部和医技支部的书记及党员代表为永安村留守儿童进行口腔知识和爆竹安全燃放知识的宣讲,此行还为永安村22户困难群众送去了米、油等慰问品。

张轶副巡视员为永安村“文化四季风·民俗闹春”新春联欢活动致辞,为永安村的群众送上了诚挚的新年祝福。联欢会汇集了歌曲、舞蹈和朗诵,穿插了运动会、歌唱比赛,整个活动精彩纷呈、高潮迭起,深受大家的喜爱,为永安村的广大群众带来了极大的参与感和获得感。

简阳市五星乡负责人、市健委规财处和市五医院相关负责人等参加了此次活动。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: