市卫健委副主任刘德成一行到市二医院调研党建及高质量发展工作
发布日期:2019-01-24 10:40:11 信息来源:市二医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

123日下午,市卫健委党组成员、副主任刘德成到市二医院调研党建及高质量发展工作情况。医院院长徐荣华、党委书记欧智勇等领导班子成员参加调研。

刘德成副主任一行在医院门诊大厅现场查看了医院的诊疗秩序、服务窗口人员的精神面貌、诊疗布局和服务流程。徐荣华院长介绍了医院深厚的人文历史,并以医院高质量发展“十大工程”为主线,详细介绍了医院在强化党建引领、保障医疗安全、彰显公益大爱、加强学科建设、改善诊疗环境、突出特色发展、提升患者满意等方面取得的突出成效,同时阐述了医院2019年的工作思路。

刘德成副主任对医院班子以患者为中心的工作理念、坚定不移把政治建设放在首位的思想站位和方向清晰、重点突出的工作思路表示高度认同。他强调,一是党的领导是医院发展的第一统领。党的建设永远在路上,医院既要重视业务工作又要抓好党建工作,领导干部要切实履行一岗双责,确保医院向着正确的方向健康发展。二是人才是医院发展的核心要素。要以成都打造全国医学中心为契机,采取有力措施鼓励和引导人才发展,大力营造良好的人才发展环境。三是信息化是实现高质量发展的关键手段。要抓住成都打造智慧城市的发展机遇,加大信息化投入,提升工作效率,为高质量发展提供坚强保障。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: