聚焦需求 共谋发展 “传帮带”工程再起航
发布日期:2019-01-16 15:42:12 信息来源:市二医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

114日上午,深度贫困县炉霍县卫计局局长呷瓦扎巴、炉霍县人民医院院长拉旺邓登一行到成都市二医院开展2019年对口支援“传帮带”工作对接,医院党委书记欧智勇、副院长刘早阳、院长助理谢雪及相关部门负责人参加座谈会。

会上,呷瓦扎巴局长对市二医院长期以来的对口帮扶表示感谢,同时充分肯定了该院对口支援工作成效,特别是2018年实施对口支援“传帮带”工程,为炉霍县人民医院培养一批优秀本土医疗卫生技术人才;他表示炉霍县人民医院将一如既往做好援藏医疗队员的后勤保障工作,希望市二医院能继续把好的技术、优秀的管理经验带到炉霍县,为县域群众创造更好的医疗条件。

党委书记欧智勇表示,2019年医院将继续按照省市卫健委要求,围绕医院对口支援炉霍县人民医院年度计划和三年规划,精准对接发展需求,上下联动,以培养本土人才为重点,多形式、多手段、多维度开展“传帮带工作”,着力解决贫困地区医疗卫生人才量少质弱问题,使对口支援成为基层医疗卫生人员成长成才的“大学校”,充分发扬医院“百年大爱,仁爱济民”精神,让当地老百姓切切实实感受到党和政府的温暖。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: