市卫计委指导调研东部新城医疗卫生资源布局工作
发布日期:2019-01-11 14:26:34 信息来源:市卫计委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

17日至9日,市卫计委党组成员、副主任董勇,副巡视员张轶,委规财处、市规划局和市规划设计院有关工作人员一行,对简阳市、简州新城、淮州新城、空港新城进行了专题调研,督促和指导东部新城抓好区域内医疗卫生资源布局规划编制工作。

董勇副主任强调,东部新城是我市建设泛欧泛亚国际门户枢纽城市和可持续发展的世界城市的核心支撑,各地必须深入贯彻落实市委、市政府千年立城的战略部署,坚持“人城产”逻辑,根据“世界一流、国内领先”的规划要求,全面抓好2017-2035年新城医疗卫生资源布局工作,切实解决新区医疗卫生资源布局不均不优的问题,统筹医疗卫生服务三大体系协调发展,提升东部区域生活品质和吸引力,为建设我市经济社会发展第二主战场提供坚实的健康保障。

各新城管委会、区(市)县卫生计生部门介绍了区域内医疗卫生资源布局的现状和规划思路,展示了规划编制成果和未来布局构想。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: