成都市卫计委党组成员、机关党委书记毛火平带队到简阳市走访慰问困难群众
发布日期:2019-01-09 15:55:53 信息来源:简阳市卫计局 浏览量:10 字体: 分享到:
0

19日,在新春佳节来临之际,成都市卫计委党组成员、机关党委书记毛火平带队到定点帮扶的简阳市同合乡秀阳村走访慰问困难群众,给他们送去新春祝福。

毛火平书记一行先后来到蒋廷斌等17户建档立卡贫困户家中,为他们送去新春祝福及慰问金,并与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况,积极帮助他们解决突出问题和实际困难,同时勉励他们要树立生活信心,克服眼前困难,通过精准帮扶早日实现脱贫致富。

随后,毛火平书记一行与秀阳村党支部共同开展了组织生活会,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》和省委十一届四次全会精神。毛火平书记为秀阳村党员宣讲了习近平总书记在改革开放40周年大会上的重要讲话精神,向该村党支部赠送了书籍《四季养生》。会后,毛火平书记还听取了简阳市同合乡、卫计局有关工作情况汇报,对简阳市卫生计生和扶贫工作给予了充分肯定。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: